Herzlich Willkommen ...

... auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Aschhausen!

Unsere Feuerwehr ist eine von 38 Freiwilligen Feuerwehren des Landkreises Ammerland.

Auf den folgenden Seiten informieren wir Sie über unsere Tätigkeiten und Aufgabengebiete.
Weiterhin gibt es viele nützliche und interessante Tipps, Informationen zum Thema Brand-
schutz und Allgemeines zur Feuerwehr.

Mit kameradschaftlichem Gruß

Ihre Feuerwehr Aschhausen

Animationsfilm zur Feuerwehr

Unser Spezialprojekt: Ein Animationsfilm! Wir wollen das Thema Feuerwehr jedem Mann und jeder Frau ganz einfach näher bringen. Sagt uns eure Meinung! Wie ist es uns gelungen?

Posted by Ja zur Feuerwehr on Donnerstag, 28. Januar 2016