Unser Löschbezirk

Der Löschbezirk unserer Einheit schließt im Nord-Westen an den Löschbezirk der Feuerwehr Elmendorf, im Norden und Osten an die Gemeindegrenze an. Im Süden grenzt er an den Löschbezirk der Feuerwehr Kayhauserfeld und im Westen an den der Feuerwehr Bad Zwischenahn. Er beinhaltet Teile der Autobahn "A28", des Industriegebietes Kayhausen und Haarenstroth und der Bahnstrecke von Bad Zwischenahn nach Oldenburg. 110 Hydranten, 10 Löschbrunnen und 8 Löschwasserteiche stehen uns zur Verfügung.